Суть технологии, кратко: -выпекать хлеб не из муки, а прямо из цельных проросших (биологически активных) зёрен пшеницы, т.е. сохраняя все оболочки (клетчатку), зародыш, энергетическую составляющую проростка и тот богатейший и полезнейший биохимический состав, который образуется в результате оживления зерна при его прорастании. Рецепт хлеба из целого пророщенного зерна пшеницы «Довольство» может приобрести каждый Гражданин для себя или своей семьи. Испечь хлеб дома не сложнее, чем приготовить ужин. Рецепт адаптирован к современным условиям культуры питания и техническим возможностям приготовления на любой домашней кухне. БИЗНЕС, Семейный или малый: для 3-5 чел. Уникальный Проект «Пекарня за стеклом» - весь процесс производства и реализации хлеба из пророщенного зерна размещён в комфортном павильоне (всесезонник пл. 35 кв.м.) или организация мини-цеха в супермаркете или в предприятии общественного питания, по Лицензии Автора на технологию и ТЗ «Довольство». ПАРЕДЛАГАЕМ: 1. Готовый проект на быстровозводимый павильон, встроенной техники и оснастки, в соответствии всех правил и норм. 2. Рекомендации по организации нового производства. 3. Рекомендации по оборудованию производства. 4. Товарный знак (знак обслуживания) «Довольство» в графическом и электронном виде. 5. Технические условия на производство хлеба из цельного (биологическиактивного) пророщенного зерна пшеницы «Довольство». 6. Технологическую инструкцию и рецептуры на производство хлеба «Довольство». 7. Технологические приёмы специального режима производства хлеба «Довольство», являющиеся объектами НОУ-ХАУ. Здесь размещено описание в подробности всех технологических тонкостях подготовки зерна и всего техпроцесса производства хлеба «Довольство». 8. Научно – медицинская документация –доказательная база лечебных и профилактических свойств хлеба «Довольство». 9. Материалы (образцы) обслуживания бренда «Довольство»: этикет, буклеты, статьи в СМИ и авторские тексты, листовки, плакаты и т.д. 10. Технические условия и Технологическая инструкция на производство сухарей – гренок «Довольство». ПЕКАРНЯ ЗА СТЕКЛОМ: Помещения павильона предусматривают размещение технологической цепочки от приёма и хранения основного и дополнительного сырья, проращивание зерна - до отпуска и продажи готовой, упакованной хлебной продукции. Предусмотрен санузел с душевой кабиной и помещение для персонала.
Рекламные объявления: |
Система для трейдера: учёт буртов по пшенице. Смотрите, как работает |