Предназначен для охлаждения, сушки и кондиционирования всех видов зерна и семян на открытых площадках, в складах и бункерах. Почему необходимо вентилировать зерно? Это позволяет сохранить его качество в процессе хранения. Вентилирование стабилизирует темпе- ратуру и влажность зерна, препятствует локальному росту температур и появ- лению очагов самосогревания, а также миграции влаги. Производители и переработчики зерна вентилируют его для того, чтобы: - сохранить качество; - подсушить при повышенной влаж- ности; - продлить время безопасного хра- нения влажного зерна; - уменьшить конденсацию и корко- образование; - исключить очаги самосогревания; - понизить температуру и влажность; - сохранить всхожесть семян; - контролировать активность насе- комых; - препятствовать образованию пле- сени и прорастанию; - удалить вещества, оставшиеся после химической обработки. Аэратор зерновой включает перфорированную колонку в нижней части, электродвигатель с вентилятором, обеспечивающим расход 2500 метров кубических воздуха в час.
| Рекламные объявления: |