Амарант ценная кормовая, лекарственная, пищевая, зерновая, овощная и техническая культура. Зеленая масса амаранта, урожайность которой превышает 1000 ц/га, используется в животноводстве в свежем виде, для приготовления силоса, чаще с другими культурами, и для получения белково-витаминной муки и концентратов. По аминокислотному балансу листья амаранта приближаются к листьям люцерны, но превосходят последние по содержанию лизина. Белок листьев амаранта по своему аминокислотному составу близок к идеальному и как следствие имеет высокую пищевую ценность. В последнее время популярность амаранта возросла благодаря содержащемуся в амарантовом масле сквалену. Сквален - вещество, осуществляющее захват кислорода и насыщение им тканей и органов нашего организма. Другими словами, сквален является мощным противоопухолевым средством, препятствующим разрушительному раковому воздействию на клетку свободных радикалов. Кроме того, сквален легко проникает через кожу внутрь организма, воздействует на весь организм и является мощным иммуностимулятором стоимость 1 кг/га 800 руб
Рекламные объявления: |
Куплю Половинки Сои 8 930 012 20 15 и Отход |