Мука белая, мягкая, приятная на вид и на ощупь. Обладает первоклассными хлебопекарными свойствами. Вырабатывается из зерна 3 класса, прошедшего специальное кондиционирование для сохранения питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Пшеничная мука высшего сорта обладает высокими хлебопекарными качествами, калорийностью и легкой усвояемостью. Муку высшего сорта значительно увеличивается в объеме, при выпечке сохраняет форму. Тесто из этой муки чаще всего используют для песочного, слоеного и дрожжевого сдобного теста, в соусы и мучные заправки. Из муки высшего сорта выпекают булочки, сдобу, пироги. Хорошо подходит для приготовления любых хлебобулочных, сдобных, без дрожжевых слоеных изделий (ватрушки, завитушки, кулебяки, расстегаи), а также для простого теста (пельмени и домашняя лапша).
Рекламные объявления: |
Куплю Половинки Сои 8 930 012 20 15 и Отход |