Период вегетации 105-110 дней. Преимущества: - Толерантность к фосопсису- Стабильность по урожайности - Скороспелость в своей группе- Высокая устойчивость к осыпанию - Толерантность к заразихе расы А-Е - Устойчивость к полеганию - Пластичность к типам почв- Технологичность в производстве Морфологические характеристики: - Мощный стебель, средней длины (см)- светло-зеленые листья- корзинка среднего размера - диаметр корзинки 16-29см - корзинка тонкая, быстро высыхает при созревании- семена удлиненной формы - семена черного цвета с незначительными серыми полосками- потенциал урожайности в производстве 35-45ц\га Элементы урожая: Выполненность корзинки (%)………93-95 Содержание масла (%)…….………...45-48 Масса 1000 зерен (г)…………………60-70
Рекламные объявления: |
Закуп, бурты, сделки — интеллектуальная система для зерна. Попробуйте |