Жмых: массовая доля влаги и летучих веществ, % -7,0; массовая доля сырого жира в пересчете на а.с.в. - 8,5 %; массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в.- 36,5 %; массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на а.с.в. – 18 %; продукция по физико-химическим показателям, показателям безопасности соответствует требованиям ТУ 9146-001-00336 786-96. Шрот: массовая доля влаги и летучих веществ 9,0-11,0 %; массовая доля сырого жира в пересчете на а.с.в. – 1,18 %; массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в.- 38 %; массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на а.с.в. – 18,9 %; продукция по физико-химическим показателям, показателям безопасности соответствует требованиям ТУ 9146-007-00333693-97.
Рекламные объявления: |