Наша компания производит и реализует фарш куриный (категории "D") из отечественного сырья самого высокого качества. Для производства фарша используется современное импортное оборудование. Хорошо отлаженный технологический процесс позволяет обеспечить выпуск продукции в соответствии с сертификатами качества. Вся продукция, при отгрузке клиентам, снабжается ветеринарным свидетельством, а также качественным сертификатом. Фарш куриный применяется в производстве полуфабрикатов (котлет, тефтелей, пельменей, начинок для блинчиков ...), колбасных изделий (сосисок, сарделек, колбас...). Характеристики фарша куриного: Влага - 68,9% Жир - 16,9% Белки - 12,8% Костный остаток - 0,11% В процессе производства не применяются красители и соя.
Рекламные объявления: |