Анализатор хрупкости солода Friabilimeter . Опреедление хрупкости солода – фриабилиметр Предназначен для определения рыхлости ( хрупкости ) солода непосредственно после сушки. Фриабилиметр механически разделяет солод на твердые и мягкие фракции. Пробу солода (50гр.) закладывают в барабанное сито. Под постоянным давлением пружины, резиновый валик выдавливает мягкие фракции через проволочную сетку. Определение рыхлости солода согласно: - МЕВАК метода 4.1.3.6 Среднеевропейская комиссия по технике для пивоварения - ЕИС метода 4.15 Европейское соглашение по пивоварению - АSBC способ Malt-12 Американское общество химиков по пивоварению г.Москва, 109518, 1-й Грайвороновский пр., 20, строение 36. т/ф (495)177-92-41, (495)177-91-90, (495)762-0197. euro-pribor@yandex.ru euro-pribor@inbox.ru euro-pribor@rambler.ru http://www.europribor.ru
Рекламные объявления: |