вторник
19 марта 2019
В ближайшие шесть лет объем мирового рынка кормовых ферментных препаратов может вырасти в полтора раза

В ближайшие шесть лет объем мирового рынка кормовых ферментных препаратов может вырасти в полтора раза / Фураж Он-Лайн

23.05.2013

К 2018г. объем мирового рынка кормовых ферментных препаратов достигнет $1,193 млрд., прогнозирует исследовательская компания Market and Markets. Совокупный среднегодовой темп роста рынка будет равен 7,3%.

В 2012г. объем рынка, по оценкам Market and Markets, составил $781,7 млн. Наибольшая доля рынка (46%) приходится на страны Европы. За ними следуют страны Азиатско-Тихоокеанского региона (23%) и Северной Америки (21%). Рынки ферментов в других странах сейчас находятся в стадии развития.  

Самым крупным сегментом рынка в большинстве регионов является производство ферментов, предназначенных для свиней. Исключение – страны Северной Америки, где ферменты используются, главным образом, при кормлении птицы.

Мировой рынок ферментов быстро развивается благодаря созданию новых продуктов, росту производства, слияниям и поглощениям компаний. Наиболее активно растет производство фитаз и ферментов, расщепляющих некрахмалистые полисахариды.

Многобещающий рост ожидается в большинстве регионов для протеаз. Совокупный среднегодовой темп роста рынка протеаз к 2018г. будет составлять 7,2%.

В ближайшие годы львиную долю мирового рынка ферментных препаратов буду иметь европейские и азиатские страны.

Европейский рынок ферментов приближается к стадии зрелости. Ферменты используются в Европе, главным образом, в свиноводстве.

Наиболее активный рост среди азиатских стран наблюдается в Индии и Китае. Ключевыми элементами, обеспечивающими рост рынка ферментов в странах Азии, являются рост потребления мяса и развитие свиноводства и птицеводства.



Фураж Он-Лайн


Версия для печати Версия для печати

На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.