Хозяйства Курской области в 2016г увеличили производство мяса на 17,5%
25 мая 2017 г.15:04

Хозяйства Курской области в 2016г увеличили производство мяса на 17,5%

Хозяйства Курской области в 2016 произвели почти 470 тыс. тонн мяса, что на 70 тыс. тонн, или на 17,5%, больше, чем в 2015 году, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Губернатор Курской области Александр Михайлов провел в четверг областной семинар-совещание, на котором были подведены итоги животноводческой отрасли региона за прошлый год.

Так, прибыль от животноводства в сельхозпредприятиях Курской области по итогам 2016 года составила 9 млрд рублей, объем произведенной продукции - 47 млрд рублей, уровень рентабельности - 28%.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Производство говядины сильнее всего вредит атмосфере
В Чувашии за 4 месяца производство мяса снизилось на 12,1%
В 2012-2016 гг. производство мяса птицы в России выросло на 30,6% и достигло 4,43 млн т.
Дальний Восток планирует полностью обеспечить себя мясом к 2020 году
По производству мяса птицы Башкирия в пятерке лучших регионов России

Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/E566
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.