Европа: Среднее содержание белка в пшенице немного снизилось по сравнению с 2015г.
Содержание белка в пшенице, собранной на территории Европы в 2016г., немного уменьшилось по сравнению с 2015г., говорится в докладе германской группы Evonik. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн со ссылкой на Feed navigator.com.
Среднее содержание белка в пшенице составляет 11,52%, что на 0,5% меньше, чем в 2015г. Наиболее высокое содержание белка среди крупнейших европейских производителей пшеницы отмечено в России (12,38%), наименьшее – в Великобритании (10,39%).
Среднее содержание белка в подсолнечном шроте, произведенном в европейских странах, также снизилось до 33,06% (33,15% годом ранее).
http://www.feednavigator.com/Markets/European-crop-report-wheat-protein-levels-on-par-with-2015
Новости по этой теме:
За 2011-2015 гг. объем продаж жмыха и шрота в России увеличился на 48% и достиг 5,5 млн т.
В Минсельхозе России обсудили перспективы развития рынка соевого шрота, в том числе на территории Калининградской области
Ключевые слова:
пшеница,шрот
География новости:
Европейский союз,Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.