Европа: Среднее содержание белка в пшенице немного снизилось по сравнению с 2015г.
22 февраля 2017 г.11:09

Европа: Среднее содержание белка в пшенице немного снизилось по сравнению с 2015г.

Содержание белка в пшенице, собранной на территории Европы в 2016г., немного уменьшилось по сравнению с 2015г., говорится в докладе германской группы Evonik. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн со ссылкой на Feed navigator.com.

Среднее содержание белка в пшенице составляет 11,52%, что на 0,5% меньше, чем в 2015г. Наиболее высокое содержание белка среди крупнейших европейских производителей пшеницы отмечено в России (12,38%), наименьшее – в Великобритании (10,39%).

Среднее содержание белка в подсолнечном шроте, произведенном в европейских странах, также снизилось до 33,06% (33,15% годом ранее).

http://www.feednavigator.com/Markets/European-crop-report-wheat-protein-levels-on-par-with-2015



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Фураж Он-Лайн


Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/E2CC
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.